偏光片宽四角与窄四角怎样区?

偏光片宽四角与窄四角怎样区分

全部回答

果珍李柰,菜重芥姜。海咸河淡,鳞潜羽翔。 龙师火帝,鸟官人皇。始制文字,乃服衣裳。

超宽视角以0.22MM厚的厚片居多,目前也有0.17MM厚的超宽视角,市场上很少见也很贵;普通视角有厚片也有薄片,但市场上薄片用的较多;要区分是超宽还是普通,从表面上是看不出来的,必须用专业测试偏光片的测试架,点亮背光后看显示效果才能区分开来,还有一种办法用TN玻璃可以测试,根据贴在TN玻璃上的偏光片所显示的颜色来区分。