无合同自动离职怎么算工?

合同自动离职怎么算工资

全部回答

计算到你最后上班的一日,与有没有合同没有关系。另外如果没有合同你可以要双倍工资。 有空加个微博好友给个好评啊

    1、你虽未签订劳动合同,但同样有义务提前3天或30天通知公司(视是否在试用期而定),擅自离职未履行提前通知义务,公司有权扣取一个月工资作为通知金。2、依据我国工资支付暂行规定第九条: 劳动关系双方依法解除或终止劳动合同时,用人单位应在解除或终止劳动合同时一次付清劳动者工资。
     (寻找你自动离职的合法理由:比如公司未购买社保、未足额支付劳动报酬等)3、合同没签可以主张双倍工资差额赔偿。依据为劳动合同法第八十二条: 用人单位自用工之日起超过一个月不满一年未与劳动者订立书面劳动合同的,应当向劳动者每月支付二倍的工资。
  4、公司用别人的名字报销你的工伤费用,这属于欺诈行为。  依据我国工伤保险条例第五十二条规定: 任何组织和个人对有关工伤保险的违法行为,有权举报。社会保险行政部门对举报应当及时调查,按照规定处理,并为举报人保密。
  第六十条规定: 用人单位、工伤职工或者其近亲属骗取工伤保险待遇,医疗机构、辅助器具配置机构骗取工伤保险基金支出的,由社会保险行政部门责令退还,处骗取金额2倍以上5倍以下的罚款;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
     (诚心回答你的问题,给好评啊。谢谢。)。