我们应该如何权衡生命与爱情的关系?

在当代,我们应该如何权衡生命与爱情的关系?

全部回答

生命诚可贵,爱情价更高是因人而异,看看个人的人生观和价值观了,如果没有好好权衡生命与爱情之间的厉害关系,有时候看似壮烈的牺牲其实也是对生命的亵渎。 假使某人为了爱情over了,那么,亲情呢?父母尚在的人如何看待子女的殉情? 凡事总得看远一点,看得太远了估计就看破红尘了~~O(∩_∩)O~

    首先每个人有了生命之后才有。亲情。友情。最后才是爱情。如果你没有生命还讲什么亲情。友情。爱情。亲情是你生命最后的依靠,归属。不管你做到什么程度。在最狼狈的时候只有亲情才能帮助你。
  所以它是你最后的港湾。友情呢?他是在你苦难。无助,失望。迷茫。的时候给你良好的帮助和支持,同时也给了你快乐。  让你学会长大。学会交际。而爱情呢?为什么摆在最后。因为每个人都是在有了亲情和友情之后才拥有爱情的。
  他是你一生的伴侣。他能和你同分担你的一切。就像你多了个人一样。你在乎他的一切。他也在乎你的一切。你担心他受伤害。吃亏。他也同样会。你们将部分彼此的共同携手走完你的一生。    所以说。
  生命中最珍贵的东西就是亲情,友情。爱情。如果你把握的好的话。这三样东西绝对是不会有冲突的。主要一点他们都是为你好。只要他们都是为你好,还有什么冲突的。同样。这三者也都是伴你一生的珍贵事物。所以请你珍惜。
  首先珍惜自己的生命。没了生命还谈什么?一切都是虚的了。