宝宝一岁半了晚上睡觉老是睡一会就哭醒非得大人抱的睡是怎么回事宝宝一岁半了晚上睡觉老是睡一会就哭醒非得大人抱的睡是怎么回?

宝宝一岁半了晚上睡觉老是睡一会就哭醒非得大人抱的睡是怎么回事宝宝一岁半了晚上睡觉老是睡一会就哭醒非得大人抱的睡是怎么回事

全部回答

病情分析: 您好,一个半月的孩子最近老是睡觉不踏实,爱哭闹的现象,是孩子有些缺钙的现象,要给孩子补充钙剂治疗的,鱼肝油也要服用的。 指导意见: 再一个平时要多晒晒太阳的,食物方面给孩子多样化,同时睡眠时保持安静,再观察,不要养成抱着睡觉的习惯