怎么办好呢? 两个月大的宝宝鼻子不通气睡觉的时候都有呼噜声?

两个月大的宝宝鼻子不通气睡觉的时候都有呼噜声,怎么办好呢?

全部回答

宝宝鼻子不通气要检查看宝宝的鼻屎是不是太多了,可以用温水或者乳汁滴一滴在鼻子里,用棉棒给轻轻的掏出来

宝宝好像是有点鼻炎,指的是鼻腔粘膜和粘膜下组织的炎症,一般是由于早期感冒治疗不彻底造成的。

看看是不是鼻屎满了,或者是感冒了,观察看看,多喝水,注意保暖,鼻屎满的话注意清理吧。 可以用棉签进行清理的,干的话可以滴点母乳进去,注意安全就好,一般宝宝打喷嚏,哭的时候自己会出来的。

你好,如果是鼻塞可以用温湿毛巾敷于宝宝鼻根部,能起到一定的缓解作用 ,如果是鼻屎堵塞所引起,可滴一滴母乳到宝宝鼻腔内,待分鼻屎软化后可自行排出。也可用一根细棉签沾一点水探入鼻孔内轻轻旋转,如果都不是是感冒引起的那最好是去看医生