一下又翻成趴睡或侧睡………为什么?

侧睡或趴睡:六个月女婴睡觉不是侧睡就是趴睡…把她刚翻平躺,一下又翻成趴睡或侧睡………为什么??要纠正吗??怎么纠正???

全部回答

孩子大了,会翻身了,就不喜欢在一个位置安静的睡觉了,只要是孩子的呼吸不受影响,孩子喜欢怎么睡就不要限制了。

我需要纠正的,宝宝大了肯定会侧着睡或是趴着睡,我家宝宝也是这样睡觉的,只要她觉得舒服就行了。

宝宝会翻身了是比较的喜欢这个姿势的 所以亲不必担心的 只要宝宝睡觉的时候不被抓压着鼻子就没事的

不需要纠正的,他自己喜欢怎么睡就怎么睡吧,别影响她的睡眠,只要注意别堵住鼻孔什么的就行了

宝宝的睡姿是她个人习惯,像大人一样也有睡觉的各种习惯,不用紧张