完蛋了啊,头扁了

我儿子快百天了,以前一直没太注意他的头,现在发现他的头后面扁的不行,而且他总往左边睡现在头都睡偏了,还能恢复原来的头型吗?着急啊???

全部回答

和我家宝宝差不多,不过她现在挺好的。两种方法可试:一是把他的头两边都夹上小的小米枕头,让他仰着睡,二是让他向另一侧睡,头下面垫本书或垫一包磁化纸。我常用的是第一种。

  我儿子快6个月了,喜欢往左侧睡,有点偏头,后来我刻意把他头偏向右边睡,把左边枕头下垫高,使他不容易转过来,虽然他有时还要转回左边睡,不过也好了很多。我同学妈妈说我同学小时侯也偏的厉害,但现在也认不出。
  我想不是偏的很厉害应该没什么关系。还有定型枕中间不是凹进去吗?我叔叔的儿子睡定型枕睡的后脑睡出一个“小丘”,睡不平,我觉得还是不用好。蚕沙枕还可以,我儿子睡了一段时间沙枕,就是把沙子洗净晒干装进袋子做的,想把头睡平很管用,不过别睡太长时间,因为睡的过平也不好看,自己把好关。

555555,我家宝宝也是啊,一动他的头他就反抗,还会生气,给他正过来不到5分钟就又回去了,郁闷啊

我家宝宝已经五个月底了,睡觉一直都喜欢往左边睡,现在左矮右高,我急啊,好多大人说不要担心。以后会好的。

我家的女儿在月子里也睡偏了头,后来白天在她睡觉时我在她头两边放些东西挡住她,晚上就把她夹在我和老公中间,用我们的枕头挡住她不让她乱动,现在我女儿的头型睡得很好看了.

我家宝宝会翻身后就趴着睡,都说这样睡好,宝宝还有安全感.而且不怕睡头.