六个月多月女婴正常的睡觉姿势 婴儿面朝上睡是不是会不聪明?

六个月多月女婴正常的睡觉姿势 婴儿面朝上睡是不是会不聪明,侧着睡聪明

全部回答

亲 这个是没有科学依据的 只要孩子别老一个体位 你给她转过来

宝宝喜欢怎么睡就怎么睡觉啊,一般是躺着的,偶尔会自己侧身睡觉。

没听说过这种说法,只要宝宝舒服 随便他怎么睡都好啊 不过可能趴着睡会有压迫 就最好不要

不会吧,有的宝宝就爱朝上睡的,这样头型睡的好啊,怎么会不聪明呢,放心吧,一样会很聪明的。

不会的,宝宝一般都会选择自己喜欢的姿势睡,哪样舒服哪样睡,不要太刻意一些事。我家宝宝也和你们的一样大哦!祝你宝宝健康快乐!