会影响长大怀孕么?

女婴经常平躺睡,会影响长大怀孕么? 听老人说,小女孩不能一直平躺睡觉,要不长大不好怀孕,是不是真的? 我家宝宝总是喜欢平躺睡觉,让她翻过去,没一会就又翻过来,基本上都是平躺睡的,而且现在都6个月了,自己还不怎么喜欢翻身。 穿尿不湿翻身睡是不是不舒服?

全部回答

没听说过这个说法哦。不过老是一个姿势睡也不好,头型会不好看。我们一直穿尿不湿侧身睡的,没见她不舒服。宝宝也有自己的习惯的

真是个细心的妈妈,我从来都没太注意宝宝的睡觉姿势,看到你的问题,真是学习了啊!

晕,迷信的说法!哪有这会事啊?有的宝宝喜欢侧睡有的就喜欢一直平躺了,那都是宝宝的习惯,没什么不好的,只要她睡着舒服就行。

没听说过呀,我家宝宝小时候都是平躺的