新东方前途出国留学怎样

全部回答

  嗯,这样说吧,高中出国是不错的,但是高二学生去非常不好!因为,国内高二的相当于美国的高中三年级,美国学生一般在这一年下半年和最后一年的上半年考SAT,然后最后一个学期非常闲,等通知书。Junior year出来的话,你可能来了才半年,别人都开始考SAT了,你还在适应生活,适应听力等等。
  如果有那个拼命学习的劲头,就好好去新东方,考个高分出来,到大学慢慢来。我现在在美国念高中,我高一就出来了,我这个暑假还是要回去,上新东方,明年也要开始准备SAT了!!!一起加油吧~~~。