出国到新加坡留学好吗?有前途吗?

全部回答

    好不好是见仁见智的事。有没有前途也是看你的期待和接受能力而定的。 如果留学,有公费自费两种。 公费,其实就是由新加坡学校或奖学金提供机构负担学费生活费的制度了。(比较发达的国家和地区,基本生活消费占工资收入的比例会相对较低。
  所以比较容易cover)本科的一般都有bond,就是毕业后必须在新工作几年的规定。  研究生,通常不会有bond,但是在校期间,大多会受到教授要求而有发表论文的任务。这两种毕业生,是由新加坡出钱培养的人才,因此毕业后在当地找工作相对容易,而且申请PR也容易,通常会受到移民局寄出的申请邀请信。
  但是,真正的事业上的前途当然要靠自己打拼了。 自费,新元与人民币基本上是1:4。  7~5的一个比率。如果有足够的经济基础,当然就没有后顾之忧了。但是,毕业以后找工作和申请PR在通常情况下,不会比公费更容易。
  (也不见得难) 至于前途,很多人来读书,是把这里当跳板的。还有一些人,是喜欢新加坡而决定留下的。就看你的决定了。 对于business management专业,NUS 和 ntu的排名并不是很好。
    目前-今年收费不算高,mba是大约35k。SMU则是比较新的一座私立大学。不过,INSEAD(全球排名第三的business school)几年前落户新加坡,应该是当地最好的mba选择了,当然价格不菲,大约50k欧元,加上生活费杂费,应该有100k新元左右。
  好处是十个月就可以毕业了。   当地金融发达,银行和投资机构很多,有mba应该不难找工作。但是前途如何,就掌握在你自己的手里了。 无论如何,出门在外,想当然,比在家闯出一片天地会难一点。
  所以,做个全面地了解先,是个聪明的决定欧。 哈哈,no matter waht, good luck!。

新加坡的3所公立大学排名还是比较靠前的,而且也是英语国家,可以考虑申请。学生可以到新通留学网站上浏览信息,有在想咨询专家为你解答。

千万别去美国国立大学新加坡分院就可以了,他家说难听点就是所骗人的学校,管理非常混乱,存在乱收费现象,现在已经和AEC合并了,可以实地考察暗访一下,千万谨慎啊!

    新加坡的留学现在逐渐成为国内学子的一个重要选择,因为新加坡有些双语政策和中西融合的良好教育体系,而且它是华人执政的国家,相对于中国学生来说,更容易适应。  新加坡留学的申请相对欧美来说相对简易,不是因为它的学校不好,而是新加坡的人口很少,他们国家需要大量的人才去填充,所以如果你到新加坡留学的话,就业前景也是很不错的。
      去新加坡留学的话,学校和专业的选择很重要,因为相对应的费用,就业前景都很重要。如果你有更多想了解的,比如新加坡的风俗人情,学院的选择,专业的选择,留学等疑问,可以喝我联系。
  QQ1280118853。