新东方前途出国怎么样啊?有在新东方前途出国办理留学的吗?

全部回答

    价格应该差不太多,签约前看不出来服务的差别的,公司大小也不重要,留学中介现在大公司做的都不太好,要不然不会有这么多小公司了。关键是要看老师的责任心,申请团队的专业度。 我在品格留学办的,我觉得你没必要担心,他们很正规很专业,而且文书写的好,录取质量也最高。
  我知道有几个国家领导的孙子出国都在品格办的。   我从小长到大的姐们,高中毕业就出去了,那会找的就是新东方前途出国,当时闹的挺不愉快的,最后文书也是找美国的亲戚给写的,寄材料还出了错什么的。

  品格留学广告做的少,所以很多人不知道,但是他们在美国名气挺大的,口碑也好。就是这个同学先找了他们申硕,做了一段时间后觉得品格留学好,然后推荐我去那儿办的。  整个过程都很顺心,录取也挺满意的。