宝宝几个月可以坐跑跑车?

宝宝几个月可以坐跑跑车!今天婆婆大清早和我为了宝宝坐跑跑车起争执!真受够了

全部回答

七坐八爬,应该可以了。不过不要太长时间就行了,一般半个小时就好。不然宝宝会很累的。和婆婆意见不一致是常有的事,不要急,要想办法解决哦。

什么跑跑车,学步车吗,当然是不坐最好,如果可以的话,家里有人带就不用啊。我家宝宝没有坐过。

这个最少要等到一岁半到两岁吧,太小了不安全,站都站不稳,跟别说去抓什么东西了。安全第一。

最好是二周岁后比较好,太小了还不懂得撑控的,其实这些跑车也不便宜呀,少都要好几百的,没必要买的,毕竟宝玩两下又不喜欢了,宝的新鲜感很强烈的,所以我觉得都没必要买,当然如果你经济条件允许买也无所谓,其实有了娃开销的地方大着了,我觉得吧,能省的就尽量省吧。

相信每家人都会有这样的时刻,为了怎么抚养孩子更好而起争执。每个人都 有自己的想法和经验,但是大家都是为宝宝好,为什么不能退一步呢。