跑跑车的个性名字符号怎么弄?

跑车的个性名字符号怎么弄?像丿 灬 丨 丶等等的符号怎么输入啊?谁会 教教我啊!复制好像不行?

全部回答

“丨”的五笔码是HHLL “丶”的五笔码是YYLL “灬”的五笔码是OYYY “丿”的五笔码是TTLL

用全拼是比较好的一种方法,方法就是一楼的那位说的那样.但是那里面还不是很全,你如果没找到喜欢的符号,还可以用智能输入法,用智能输入v6也有很多的符号,只要你找就行了.满意吗?那就给分吧^_^

楼上的,我没有五笔输入怎么办啊? TO楼主: 在输入法标示右边的小键盘上按鼠标右键,就可以找到很多特殊的东西。

教你个绝招~ 用全拼输入pianpang,所有偏旁都有了~ 试了有用记得给偶分哈~!