我下载一次不小心删了再下完为什么上不去?

现在就是上不去下载完了安装的时候到最后停了出来一堆英文

全部回答

你是删了儿不是卸载了~ 删不干净的~需要卸载了重装~ 你现在可以用优化大师优化一下再装~

跑跑不久后将更新 PXT即将火暴出世!!PXT具有前所未有的霸气与时尚。 据分析它的款式属于PRO时代后首台超越韩F的车款,在尾翼与平衡上将插入新的元素,车身前部有神秘部件哦,此配件造型独特,有侧灯点缀。可装可拆,神秘部件能增加阻力与抓地感。风度十足, 车型具体资料地址:

添加删除客户端,把安装客户端文件夹全删除。然后重装。