跑跑车有什么好用的!

跑车有手感,而且快的!有什么车? 疾风PRO好用吗?

全部回答

您好! 现在熊猫、爆裂占绝对优势,虽然刚出的捍卫者数据很高,但是不上手,过弯很容易滑,导致喷不出或者撞墙,不过偶尔用来跑跑手指还是不错的。 跑跑愉快!

现在来说 有2种车. 1:熊猫PRO 过弯快,速度也不慢,而且顶人绝对一流,不过不属于常规车型,正式比赛是不允许使用的 2:暴烈PRO 常规车,正式比赛都可以使用.竟速赛性能也不错

新人建议开合金,稳定,车重,对抗好。

哦,真是林子大了什么样的鸟都有!第一次见有人这样评价捍卫者,技术就是技术别整天老找车子的原因!既然技术不行,那就开合金算了.反正稳字当先!还什么打滑喷不出来?这个理由真是让人汗颜!-_-!!!

  首先是熊猫,便宜且实惠。而且稳定也不错,理所当然,第一选择!昔日的熊猫G3早已深入民心,而今日的熊猫PRO更是金牌选择!过弯,直线,加速,稳定,都是无以伦比的!!! 其次,是棉花糖。轻而易举,薄如羽翼。
  在HF各大竟速视频里,棉花糖SR的身影早已被大家所熟悉,它的实力也早已被大家所认同!!! 再次,就是暴烈。暴烈系列以前是不好,但在这里或许是个转折,直线那车很快,过弯虽不好但之后加速却可以弥补。
   新出的捍卫者很滑,所以在这里不推荐!。