新生婴儿几个月可以坐飞机呢?

全部回答

应该要10个月吧。飞机升和降宝宝都会不适应额。有的还会导致宝宝生病。

通常三个月可以坐飞机,未满月的宝宝不要坐飞机。坐飞机时,在起飞和下降时气压的变化会使宝宝不舒服哭闹,建议飞机下降时用奶瓶喂奶或水吸吮,减轻不适感。

常3个月就可以坐飞机了。月子里面的宝宝不要带他坐飞机。 宝宝坐飞机时注意什么? 如果宝宝坐飞机不舒服又哭又闹,或者临时出了状况开始发烧,都是令人相当头痛的问题。因此,如何分辨宝宝可能有的问题,适当给予紧急处置,就成了父母带小朋友上路