宝宝几个月可以坐飞机 啊?

全部回答

亲,宝宝头部会直起来的话就可以放心的坐飞机了,不过也有朋友是满月后就带孩子坐飞机的,现在孩子也挺好的,供你参考。

宝妈,一般满月的宝宝就可以坐飞机的,但飞机起飞和降落时注意别让宝宝睡着了,可以给宝宝喝奶或喝水,帮忙降低飞机所带来的耳压力。

当然是越大越好了 大人坐飞机的时候可以承受巨大的声音跟高空氧气的稀薄但是宝宝是不可以的亲宝宝的身体是很脆弱的这些都可以影响到宝宝的身体健康

亲爱的,像你家宝宝这么大是可以乘坐飞机的了,毕竟带有宝宝,所以旅途时间能越短越好,飞机就是不错的选择呢,亲注意在飞机起飞和降落的时候给宝宝喂奶喝就可以了

按航空公司的规定,出生两个星期的宝宝就可以买机票了,我想应该宝宝两个星期大就可以坐飞机了。不过还是等满月以后好一点。