宝宝几个月可以坐飞机?

宝宝几个月可以坐飞机?坐飞机要为宝宝做哪些准备?

全部回答

宝宝最好6个月以后再坐飞机,当然是要注意安全了,准备宝宝需要的东西就可以了、

我朋友宝宝刚满月就坐飞机了,一般这么小不建议坐飞机,在飞机起飞时她就给宝宝喂奶,宝宝耳朵就不会不舒服。

要带宝宝坐飞机,给宝宝备带奶粉,热开水,衣服,纸屎裤,退烧药,丁桂儿脐贴,感冒药,

宝宝太小不要让宝宝坐飞机,空中压力和陆地压力不一样,宝宝会不舒服,而且宝宝太小,身体都还没有长好。不建议你带宝宝坐飞机。

民航规定~出生14天后的BB才可以乘坐飞机~而且不是免费~是要收费的~如果母乳喂养的话就给宝宝带些随身用品,别忘记带纸尿裤哦