新生儿几个月可以坐飞机啊?

新生儿几个月可以坐飞机啊?一家人要去旅游,想带小宝宝去,可以?

全部回答

最好还是不要坐的,宝宝不一定能够适应的了。

两三个月的宝宝就可以坐飞机的,只是飞机起飞降落时最好给宝宝喂奶让宝宝做吮吸的动作可以缓解耳朵的不适,另外家人要把足够的宝宝的必需品带上,如纸尿裤、玩具、毯子、衣物等。

各航空公司都有具体规定,最好先向航空公司确认一下再作决定。一般飞机起降时,我们大多会觉得耳朵不适,声音太大对小宝宝的听力会不太好,建议最好太小的时候不要出门,出门要做好安全措施