《魔天记》系统介绍之法宝系统玩法详解?

《魔天记》系统介绍之法宝系统玩法详解

全部回答

    法宝是玩家在游戏战斗中所依赖的最重要的御敌手段,不同法宝所带来的效果是不同的,下面就给大家介绍一下法宝系统。法宝的概念法宝属于物品的一种,种类繁多,可以在战斗中主动使用,使用效果各不相同。
  法宝的品阶法宝品阶决定法宝基础属性和强化次数。品阶越高属性越好,强化次数越多。  法宝的使用在战斗界面中,法宝会随机出现在每回合战斗中,随机出现的法宝数量不超过4个,每个法宝在同一场战斗中只允许使用一次。
  法宝的强化法宝可以通过强化提升法宝的威力,品阶越高属性越好,可以强化的次数越多,玩家消耗指定材料来进行强化。法宝的炼制法宝每强化9级可以炼制一次,不同品阶的法宝可以炼制的次数也不同,品阶越高的法宝可以炼制的次数越多。
    拥有的法宝种类越多,战斗中可选择的余地就越大,快利用你的智慧将法宝威力最大化的发挥出来吧!。