建筑系统玩法介绍

少年龙骑士建筑系统详解 建筑系统玩法介绍

全部回答

    少年龙骑士建筑系统怎么玩?建筑系统有什么特色吗?少年龙骑士建筑系统可以为玩家提供资源吗?今日安趣小编就为大家带来了少年龙骑士建筑系统介绍。  建筑,在游戏中,建造的不是房屋,而是众神的雕像,分为初级雕像与高级雕像,初级建筑材料建造初级雕像,初级雕像的产出则是高级的建筑材料。
      另外初级和高级建筑材料都能通过副本或者活动礼包产出,材料来源渠道非常广泛,当四种初级材料的雕像都达到10级后,就开启高级雕像的建造啦,除了产出金币,钻石,经验外,在初次建造时会赠送大量金币和钻石奖励,在建造完成后每次对建筑的升级也会赠送相当于献祭祈福一次的奖励:  更高阶雕像的解锁需要低阶雕像和玩家达到相应等级,等级越高,解锁的雕像越高端,高阶雕像还会产出钻石,祭献用的法典,甚至异界币,勇士勋章都能造出来哦,小伙伴们会发现,只要是游戏中需要的货币和成长材料都能统统造出。
      每天小伙伴们上线的第一件事无疑是签到了,那么第二件事就是别忘了来建筑界面,点击右上角的“产出”按钮领取奖励哦,不在线的这段时间,雕像可是没闲着呢。  以上关于少年龙骑士建筑系统玩法就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《少年龙骑士》专区。