神域之光军团系统玩法介绍

全部回答

    神域之光军团系统怎么玩?本篇神域之光攻略就为大家详细介绍神域之光军团系统,希望能对各位玩家有所帮助。   军团信息   1。 玩家达到30级时,即可加入或创建军团;   2。
   玩家必须是自由人,即没有加入其他军团,有军团背景的玩家必须退出原有军团后才能创建或重新加入军团。     3。 点击主界面下方的“军团”按钮,打开【军团】界面。   4。
   创建军团需要花费5万金币或者88个钻石。使用钻石可以创建一个2级军团,花费金币只能创建1级军团。   官职权限   1。 创建军团的玩家默认成为第一任团长;   2。 军团中职位有,团长,副团长,精英,成员;   3。
     团长和副团长可以在成员审批处批准或拒绝入团申请;   4。 团长可在成员处任命其他成员为副团长或精英;副团长可在成员处将成员任命为精英;   5。 团长、副团长和精英可在成员邀请处邀请某位玩家加入军团;   6。
   团长、副团长可以在军团信息处点击公告,修改军团公告信息;   7。   团长更换   弹劾:团长连续3天不上线,第4天军团成员可在信息操作处弹劾团长,弹劾可立即生效。
  弹劾成功后,进行弹劾的玩家成为新团长。弹劾消耗一定的钻石。   团长转让:团长可在军团成员点击任命处转让团长。转让成功后职位变为成员,贡献不变;   军团宝库   1。  玩家可以通过个人贡献在宝库购买商品,商店等级通过消耗军团财富提升,等级越高,可购买的商品越多。
     2。 宝库最高10级,同军团等级一样,如果军团升级,则宝库升级;军团降级,宝库也降级。   3。 每种物品都有限制购买的数量,限购数量不随宝库等级提升,每日24点重置宝库可购买的数量。
       军团任务   1。 玩家可以在军团任务中领取每天军团任务。   2。 每天可以免费刷新一次军团任务。   3。 每一个军团任务都有品质,玩家可以邀请或帮助其他人来刷新军团任务的品质。

  每天每位玩家可以帮别人刷新5次任务品质。   玩家可以获得军团任务奖励,经验、贡献、日常刷新卷、护送刷新卷、神域礼包(随机获得物品)。   更多神域之光攻略请关注>>>第一游神域之光专区。