迷你帝国军团副本玩法介绍

迷你帝国新手玩法之军团副本玩法介绍

全部回答

    安趣小编这次为玩家带来游戏迷你帝国中关于游戏的基本玩法介绍,有兴趣的话就赶紧来看看下面的文章吧!希望可以帮助到玩家哦!一起来了解下吧!  军团副本系统  玩家加入军团后,每天的固定时间,可以跟军团成员一起,攻打军团副本任务,通关后,可以获得大量的资源奖励。
    军团副本可以提供一个让玩家一共攻打关卡的平台。    点击军团议会,在弹出的工具条中,点击【军团副本】即可进入军团副本界面。  关卡地图可以左右拖动,不过只能点击已解锁的关卡。
    活动开始时间倒数结束后,军团副本活动开始,副本地图上会显示出相关的数据。  点击关卡岛屿图标,即可计入关卡信息界面。  点击【查看】可以观察当前关卡的布阵。    点击【参战】可以加入战斗等待队伍。
  战斗等待队伍中的玩家,将会依次进入战斗场景攻打关卡,每次上一个玩家攻打结束后,下一个玩家进入战斗。轮到我进入战斗时,会弹出一个确定框,点击【进入战斗】即可开始攻打本关卡。  在规定的时间内,把关卡的破坏率达到100%,即可通关。
    有参与战斗的军团成员,可以获得该关卡的奖励。