梦幻神域羁绊系统怎么玩 羁绊系统玩法攻略

全部回答

    梦幻神域手游的羁绊系统怎么玩呢?羁绊系统就是通洗炼来提高英雄属性的哦,下文是小编对羁绊系统的详细介绍,希望大家会喜欢哦。 英雄羁绊 到50级为止,一共可以打开6个英雄羁绊栏目,也就可以添加6个英雄羁绊,每个英雄都有3个羁绊效果,每个英雄的羁绊英雄都不同,比如:风精灵的羁绊一是风精灵 火焰领主,如果这两个英雄都存在羁绊列表,那么就会增加这两个英雄的总供给5%,总血量2。
    5% 英雄洗练 英雄洗练是洗练羁绊天赋,每个英雄都有3类天赋可以洗练,分别是英雄专属、战斗、坚毅,下面来说说这三类天赋的作用 英雄专属:首先要告诉大家,这个英雄专属是需要刷新出对应的英雄才有用的,比如:你先练的是猫妖公主,那么你的英雄专属必须刷新出猫妖公主才有用,其他的属性都不会加到这个英雄上,这个是蛮坑爹的。
     战斗:战斗天赋可以提升基础攻击和基础生命,这个就很好理解了,这里洗练的都是按百分比提升攻击和生命,注意,只提升你放入羁绊列表的英雄的属性。 坚毅:坚毅天赋可以提升基础防御和基础生命。
   注意:这里面所说的基础攻击、基础生命和基础防御是指由敏捷、智力和力量提供的攻击、防御和生命,也就是说,你的装备给你添加的额外攻击、防御和生命是不计算在此的。  比如:你的英雄脱光装备和时光石的攻击,是100,那么经过洗练增加50%的基础攻击,那么你的攻击就是150,然后你的装备在按正常的叠加上去。
   羁绊天赋都分为白色、绿色、蓝色、紫色和橙色、依次越来越好,如果锁定了某个羁绊天赋,在刷新的话这个锁定的羁绊天赋就不会重新刷新,不过相应的刷新费用会贵很多。   羁绊效果 羁绊列表的英雄可以通过羁绊关系和羁绊天赋增加自身的属性从而提供这个英雄的战斗力,每提升5000点战力,就会给所有上阵英雄提升30点攻击、10点防御力、1000点生命值,这个就是说你的羁绊列表里面的英雄通过羁绊系统提升的战力可以为其他所有英雄在上阵时提升额外的属性,前提是你的羁绊系统提升了5000点战力以上,当然,这个是可以叠加的。
     比如:你的羁绊列表里的英雄通过羁绊系统一共提升了6000点战力,那么你的上阵英雄就可以提升30点攻击、10点防御、1000点生命。 看完这段攻略之后大家是否有所收获呢?相信都能够从中有所收获吧!更多梦幻神域相关攻略,尽请关注梦幻神域手游专区!届时将会有更多的攻略为小伙伴们呈现。