闯关系统玩法介绍

功夫熊猫3手游闯关系统怎么玩 闯关系统玩法介绍

全部回答

    功夫熊猫3手游闯关系统怎么玩?游戏中闯关系统可以为玩家提供怎样的资源呢?功夫熊猫3手游闯关系统有什么玩法特色吗?下面安趣小编就为朋友们介绍功夫熊猫3手游闯关系统玩法。  打开游戏之后,小伙伴们是不是迫不及待开始闯关啦!游戏中的闯关的章节大约有5~7章左右,具体多少章节还有待小编去考证。
    (小版表示目前正在努力刷到第二章,也不知道有木有猜错哒~),游戏中的每一章节共7关全部通关后会获得元宝奖励。如果全部三星通关还可以额外获得元宝奖励哦!全部通关之后,点击领取奖励就把元宝收纳到自己囊中啦。

    每次闯关需要花费6点体力,闯关可以获得角色装备、经验以及金币奖励!比如在第一章的神龙峰闯关成功后,可以获得推荐时装和6个萝卜喔,萝卜可是阿宝发大招的利器呢。  如果你是全部三星通关还可以额外获得元宝和其他物品奖励哦!  以上关于功夫熊猫3手游闯关系统玩法就给各位玩家介绍到这里了,更多攻略敬请关注安趣网《功夫熊猫3手游》专区。