《魔天记》系统介绍之功法系统玩法详解?

《魔天记》系统介绍之功法系统玩法详解

全部回答

    无上功法会从根本上提高玩家的战斗力,功法越多,可以使用的神通就越多,下面为大家简单介绍一下功法神通系统。功法的概况功法是获得神通的唯一方式,功法修炼的越深,种类越多,可使用的神通就越多。
  功法的获得可以在藏经阁中购买获得。功法的修炼玩家境界提升后,可以开始进行功法的修炼,功法的等级随着境界的提高可像更深一层修炼,修炼成功后会获得更高级的神通。  神通的概述战斗中可以无限次数使用的技能,种类和效果各不相同,可进行不同的搭配。
  神通的分类法术类:类似于法宝,但可以在战斗中无限使用。咒印类:辅助法术,主要用于影响其他技能。加持类:战斗开始时生效,持续正常的战斗光环效果。神通的使用战斗开始前可以进行功法和神通的选择,每次战斗最多可以使用三个神通。
    神通的升级打怪可获得神通经验,在神通界面可将神通经验分配给神通,当满足条件时则神通升级。