斩魔无双宠物玩法详解

斩魔无双宠物系统详细介绍 斩魔无双宠物玩法

全部回答

    斩魔无双里的宠物技能有哪些?斩魔无双可以有几个携带宠物位?今天小编给大家带来宠物的详解介绍,一起来看看吧! 斩魔无双的宠物界面可通过点击 “宠物”按钮进入宠物界面。收集宠物会增加战力及可观的实战能力及称号。
   1、宠物星级和技能 宠物栏默认只有1个携带位,其余可消耗元宝进行扩展,共有20个可携带宠物位可以使用; 宠物星及,不但影响基础属性和成长性,更加影响的是对主人的技能加成; 1-2星宠物,只有面板属性加成,并无技能。
     3星宠物,可拥有一个技能,视宠物种类附加一种技能; 4星宠物,可拥有两个技能,在宠物种类技能外更加入1个随机被动技能,移速、免伤等; 5星宠物,可拥有三个技能,同样在宠物种类技能外,额外多加入2个被动技能,技能类型有几率出现相同情况,攻击、减速、生命等; 2、宠物界面 魂骨界面包括“宠物栏属性、宠物图鉴、宠物详细信息及出战、放生、培养”组成。
     选择一个适合自己的宠物,那是一定要的,而且不同情况下携带的最优宠物也不一样,比如pk的话,带个回血会使你的角色坚挺很多,诸如此类; 具体的挑选,可以参考图鉴,虽然附带技能是随机的,但宠物的种类和成长性还是可以看到的,有针对的去获取宠物会比逐个试用有效率的多哦。
     培养:使用道具提升宠物等级,道具分四种,初级、中级、高级、特级宠物精元,详细加成数值,请点击培养了解; 获得宠物之后,可以有2种操作,一种是宠物星等过低,携带没什么效果,那么这时候就可以选择放生掉,用于换取宠物精元;另一种就是极品宠物,适合自己的,那么就不要犹豫了,出战吧,培养吧,一起欢乐的玩耍吧; 改名:所有宠物都叫“莲花童子”怎么行?彰显个人特色,那么就一定要改名,那么改名卡怎么获得呢?只需要20元宝,商城买一张改名卡就可以随意改名了。
     3、宠物蛋及称号 说了这么多, 还没有说到怎么获取宠物,那么下面就罗列一下获取宠物的方法吧; 宠物蛋获取: 1、最简单的,商城购买宠物蛋,但是出高等级宠物的几率并不高,而且限量购买; 2、其次可以寻宝获取宠物蛋开启,获得宠物; 组队副本、挑战副本也有几率出现宠物蛋; 称号:十只4星宠物和5只5星宠物都可以分别获得“训宠达人、训宠宗师”的称号,属性及战力加成自不必多说; 以上就是今天关于宠物的相关介绍了,更多精彩内容请关注安趣网斩魔无双专区!。