风暴部落宠物系统

风暴部落宠物系统介绍 宠物系统玩法详解

全部回答

    风暴部落宠物系统都有那些功能?风暴部落宠物怎么玩?关于风暴部落中的宠物系统玩法,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,风暴部落宠物系统玩法介绍,让我们一起来看看的吧!【宝宝类型】与英雄一样,宝宝也是分攻、防、辅三个类型攻:攻类型的宝宝通常攻击数值较高,技能以输出为主,可以有效的给敌人造成单体或群体大量伤害。
    防:防御型的宝宝一般血厚防高,并带有防护性技能,适合站前排吸收伤害。辅:辅助型的宝宝可以增强队友属性或对敌方产生不利状态,如:为前排加持护盾,范围内队友受攻击反伤,队友攻击附加吸血效果等等,这类宝宝在竞技场中往往可以起到奇效。
  【宝宝装备】宝宝的装备系统是和英雄装备一模一样的,具体可参考英雄系统详解帖中的介绍【宝宝技能】自动技能:战斗中宝宝会自动施放的技能,往往是普通攻击附加特殊技能效果被动技能:无需施放的技能,带增益效果的被动技能【宝宝强化】当收集足够的宠物灵魂时,则可以消耗灵魂和宝宝强化精华进行对应的品质强化,品质强化后宠物属性可以获得大幅度提升。
    品质排序:白色<绿色<宝石绿<蓝色<宝石蓝<紫色<宝石紫<橙色白色进阶绿色:5个灵魂、20个强化精华绿色进阶宝石绿:10个灵魂、50个强化精华、10000金币宝石绿进阶蓝色:10个灵魂、100个强化精华、50000金币蓝色进阶宝石蓝:20个灵魂、150个强化精华、75000金币宝石蓝进阶紫色:30个灵魂、200个强化精华、100000金币紫色进阶宝石紫:40个灵魂、250个强化精华、125000金币宝石紫进阶橙色:50个灵魂、300个强化精华、150000金币【宝宝灵魂获得方式】孵化池、商店、活动等。
    以上就是风暴部落宠物系统介绍,宠物系统玩法详解全部内容,更多风暴部落的攻略、资讯、公告相关信息内容,请关注安趣网风暴部落专区。