无限战争系统玩法详解

无限战争系统玩法详解 系统玩法内容介绍

全部回答

    无限战争都有那些系统玩法?无限战争PVE功能系统都有那些?对于无限战争中的系统玩法,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,无限战争系统玩法介绍,让我们一起来看看的吧!1、PVE:PVE玩法中包含了:战役、人机对战、冒险,下面来一个个介绍咯~战役:《无限战争infinite》中的战役关卡中包含了诙谐有趣的剧情元素,初期副本挑战压力不大,玩家跟随着系统主线能快速升级。
    随着主线往后延伸,每一场战役可都是充满挑战的,会遇到战力低于副本推荐战力,通关时候倍感压力。《无限战争infinite》是一款卡牌类即时战略手机游戏,游戏中玩家需要根据关卡中敌阵的战斗配置来思考自己携带的兵种以做到克敌制胜。
  作为一款即时战略游戏,玩家需要在战斗中有着敏锐的观察力与判断力,能对场上的局势做出快速的判断,才是常胜将军应有的特质。  对战:《无限战争infinite》的对战分为“白骨森林”与“浮空城”两大部分,完成挑战后一定几率的会获得“魅惑女王”的灵魂碎片和大量钱币作为奖励,一定不要错过。
  在对战中玩家需要建立稳定的“魂值”供应链才能保证自己在战斗中能够没有后顾之忧与持久战的能力。其中“白骨森林”为单路对战,由于战斗时玩家与敌人正面对碰,开场后很快便会交战,玩家只有较少的时间来判断对方最脆弱的环节并做出反应,。
    “浮空城”为双路对战,玩家在更大的战场中需要更多战略上的思考,在稳固自己“魂值”供应的同时观察战场,选择是在某一路高歌猛进直捣黄龙,亦或是在某一路佯作进攻,实则早已做好了偷袭的准备。
  冒险:冒险玩法中分为“航海历险”“失落神庙”“永恒之战”“孤山魔塔”四个部分,每一个玩法都为玩家提供了不同的挑战与奖励。  航海历险:航海历险中分为“天空城”与“幽灵岛”两部分,两个玩法各有侧重,想要通过“天空城”的考验需要玩家拥有出色物理输出,魔法伤害在这里可是不好用的,完成后会给予玩家大量的金币作为奖励。
  而“幽灵岛”是游戏内经验药水的主要来源,玩家需要拥有出色的魔法伤害才能顺利通过,毕竟刀斧什么的可是砍不到幽灵的嘛。  失落神庙:分为三个部分,“龙谷”“熔岩”“冰雪”,每个部分都对应掉落侧重不同的装备,如果“龙谷- 力量型装备”“熔岩 – 敏捷型装备”“冰雪 – 智力型装备”;而每项试炼都有其独特的开放时间,“龙谷 – 周1、4、7”“熔岩 –周 2、5、7”“冰雪 –周 3、6、7”,如果你想全面而快速的提升你的英雄队伍,可不要错过了这些试炼。
    永恒之战:这是想要提升统帅技能的玩家一定不能错过的玩法,在这里你会遇见高、中、低三个难度的BOSS,击败他们可以获得提升统帅技能的独有素材,请一定不要错过。孤山魔塔:玩家需要挑战10层魔塔,每攻克一层都会给予一定的奖励,全部通关后更能获得独特的英雄碎片和各式装备,想要扩充自己的英雄队伍的玩家可一定不能错过。
    。2、PVP:玩法则为天梯对战,玩家通过不停的挑战天梯排行榜上排名比自己高的敌人来获得钻石和代币奖励。以上就是无限战争系统玩法详解,系统玩法内容介绍全部内容,更多有关无限战争的攻略、资讯、公告相关信息内容,请关注安趣网无限战争专区。