风暴部落战斗系统详解

风暴部落战斗系统详解 战斗系统玩法介绍

全部回答

    风暴部落战斗系统应该怎么玩?风暴部落战斗系统都有那些玩法内容?关于风暴部落中的战斗系统玩法,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴带来了,风暴部落战斗系统玩法介绍,让我们一起来看看的吧!1。
  副本进度:表示本次战斗需要击杀多少波敌人及进度。2。战斗时间:战斗时间上限为5分钟,倒计时结束后双方都没有击杀对方的话,则进攻方战斗失败。  3。副本奖励:本次副本攻打成功后获得的奖励。
  4。组合技:当特定英雄同时在场的时候,就会激活组合技。开战X回合后,英雄处于正常状态下,点击组合技按钮则可自由释放组合技。每场战斗每种组合技只可释放一次。5。暂停/退出战斗:暂停当前战斗或直接退出副本战斗。
  6。战斗速度:当前攻击速度可设置为1倍/2倍。    7。释放技能:英雄在战斗时将会获得怒气,当怒气积攒满时,英雄头像将会出现光圈,点击光圈英雄将可立即释放技能。
  8。自动战斗:开启自动战斗后,当英雄的怒气积攒满时,将会自动释放技能。如果有两个英雄的怒气同时积攒满时,会默认从左到右依次释放。以上就是风暴部落战斗系统详解,战斗系统玩法介绍全部内容,更多风暴部落的攻略、资讯、公告相关信息内容,请关注安趣网风暴部落专区。