魔霸风暴玩法信息介绍

魔霸风暴玩法信息介绍 基本玩法图文详解

全部回答

    魔霸风暴怎么玩?魔霸风暴基本玩法是什么?关于魔霸风暴的基本玩法问题,今天安趣网小编就为各位玩家小伙伴来好好讲解介绍下,让小编来为各位玩家小伙伴图文详解下,魔霸风暴玩法吧!希望大家喜欢!  选择自己喜爱的仙魔按照自己的搭配思路来进行布阵是《魔霸西游》中的其中一个核心玩法,因为仙魔都是独一无二的各具特色,有自己的定位有自己专属技能,没有一个仙魔是完全可以替代另一个仙魔的,所以这样搭配起来仙魔组合可以有非常非常多种情况。
      【布阵小技巧】  玩家随着故事的进度,会获得越来越多的仙魔,与此同时,玩家会发现一直用一个仙魔位置一成不变、仙魔种类一样的阵容是无法走下去的,随着故事的进展玩家应该有几套自己的不同阵容来应付不同类型的敌人。
  仙魔放置的位置往往要克制着对面,例如对面有一个物理防御比较弱的白素贞在左侧,玩家就可以安排单体高输出的九尾妖狐或者伏魔刺客等仙魔在左侧待命,等下开局很快可以把对方一个白素贞消灭,形成5打4的优势局面。
      在敌方有罗宣跟火灵圣母这种密集法系输出的仙魔的情况下,我方布阵紧邻接,敌方一个法系范围攻击便打掉我方大部分血量。  布阵位置错误导致回合失败。  下图为改进后的布阵状况,把我方仙魔全数分散开。
    改进布阵位置之后回合取得胜利。  以上就是安趣网小编为大家带来的,魔霸风暴玩法信息介绍,基本玩法图文详解全部内容,更多有关魔霸风暴攻略、资讯、公告等相关信息,请关注安趣网魔霸风暴专区。  。