宝宝爱吃的零食都有什么?

宝宝爱吃的零食都有什么?2岁小孩都能吃什么?

全部回答

可是小孩子是不推荐吃零食的,特别是那种膨化类的依据,油炸类的零食对孩子的发育都不好。本身它就没有营养价值的。

宝宝才刚刚两岁最好不要给宝宝吃零食,如果想给宝宝吃零食可以给宝宝吃些水果,坚果之类的。

最好是不要给孩子吃零食,零食对孩子生长发育不好的,应该多给孩子吃水果酸奶之类的食物。

两岁的宝宝可以吃水果,面包,蛋糕,还有饼干,还有泡芙车轮饼之类的。

比如说给宝宝吃一些饼干和面包还是可以的,但如果太有刺激的就是那种小食品,膨化的最好不要吃。