搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝适合吃什么零食?

宝宝适合吃什么零食、宝宝吃零食好吗? 宝宝自从生病以后就不爱吃粥了、特别爱吃零食。

5个回答

宝宝自从生病以后就不爱吃粥了、特别爱吃零食,也要控制一下的哦,平时还是要以奶粉和辅食,为主要的,多吃水果,零食吃太多了,上火和咳嗽就麻烦了,

宝宝自从生病以后就不爱吃粥了、特别爱吃零食,也要控制一下的哦,平时还是要以奶粉和辅食,为主要的,多吃水果,零食吃太多了,上火和咳嗽就麻烦了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

磨牙棒饼干

磨牙棒饼干收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要让宝宝吃零食。好多杂志上都是吃零食的宝宝容易脾气暴躁。还会变傻的哦。

最好不要让宝宝吃零食。好多杂志上都是吃零食的宝宝容易脾气暴躁。还会变傻的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

适合吃的零食有:煮玉米,燕麦片,全麦饼干,全埋面包,蒸煮地瓜,土豆,花生仁,核桃仁,大杏仁,橙,苹果,西瓜,香蕉等很多呀。但是有一些高温烤,加工等的就不能吃。。。

适合吃的零食有:煮玉米,燕麦片,全麦饼干,全埋面包,蒸煮地瓜,土豆,花生仁,核桃仁,大杏仁,橙,苹果,西瓜,香蕉等很多呀。但是有一些高温烤,加工等的就不能吃。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

最好不要给宝宝吃零食!多吃点水果,如果要吃的话,就少给点合适宝宝吃的饼干,我一般都在是宝宝商店买给她吃的食品。

最好不要给宝宝吃零食!多吃点水果,如果要吃的话,就少给点合适宝宝吃的饼干,我一般都在是宝宝商店买给她吃的食品。收起

0 0
收起 提交
加载更多