刚出生的宝宝打喷嚏吐奶怎么办?

刚出生的宝宝打喷嚏吐奶怎么办?宝宝最近打喷嚏都会吐奶,好害怕宝宝是不是生病了,怎么办?

全部回答

小宝宝,打喷嚏是不是着凉感冒 了,如果小宝宝感冒了会引起肠胃的功能的消化不良,只是单纯的吐奶,,也可以抱起小宝宝拍拍拍后背,把胃内的气体排出来,帮助打嗝,预防吐奶。宝宝的吃睡是否正常,如果很正常的话,不必担心

这样就要注意一下了,每次可以等宝宝吃完奶之后,在他的后背上给他轻松的拍嗝,等打过嗝之后就不会吐奶了,宝宝打喷嚏也有一些感冒了,可以给他用生姜或者葱白熬水喝。

这个属于正常的身体状况,多数宝宝都会有类似的情况发生。所以要注意少吃多餐的呀!可以三个小时喂养一次会更好的,更有利于宝宝消化。

你好宝宝在医生一岁以前就会吐呢,这是经常性的,所以不要担心。