这正常吗? 出生十多天的宝宝睡觉总是一惊一惊的?

出生十多天的宝宝睡觉总是一惊一惊的,这正常吗?

全部回答

这是正常的,因为宝宝一直生活在妈妈的子宫里,对现在的新世界还不熟悉,难免会有陌生感和害怕的感觉,妈妈多给宝宝爱抚,多给他哼温柔的歌声,慢慢宝宝就会适应的

这是正常的,我家宝宝也这样。

一般新生儿都会有这种情况,可以在宝宝睡着后用宽的布带把宝宝的手跟身体捆在一起,这样就不容易被惊醒。当然一定要注意:不能绑的太紧。不然宝宝会因为血液流通不畅,而造成肢体坏S。千万注意。

是不是有什么噪音?或吓到了?按理说不会这样的。。

没事的宝妈。刚出生的小宝宝多数都有这个情况,可能跟宝宝在子宫里的环境差异太大宝宝不适应的原因吧,随着宝宝越来越大会慢慢的好的。我家宝贝月子期间一直都是那样,很小一点点声音都会吓醒,现在只要睡着了再响的声音也不会害怕。宝妈不要过于担心。没事的。