尿不湿如果漏尿的话是不是因为尺码不对?

全部回答

亲,你一定要选择好的尿不湿哦,好的尿不湿就不会存在这个问题呢,强烈推荐你使用好奇的纸尿裤哦,好奇的新金装贴身舒适纸尿裤升级后更加超薄好用的,对于尺码我倒是建议你也可以按照最小的来使用,比如大号达到就开始用大号的,不要对着最小斤数使用为好呢

侧露应该是尿不湿的问题。亲可以试下好奇金装全新升级的。他们有专门针对小宝宝设计的防漏便便兜。这样就不用担心宝宝漏尿这个问题了。我们一直用的挺好

不一定的,不知道你选的什么牌子的尿不湿,也有可能是尿不湿设计的不合理或者说尿不湿跟宝宝的体型有点不贴切,也有可能你操作不当

如果宝宝的尿尿次数多了,已超过尿不湿的吸水量时,也是容易导致侧漏的。如果按尺码穿的,可能是尿不湿本身设计不合格的。

不是有的纸尿裤是会漏尿的,建议你换一种试试看!