尿不湿如果漏尿的话是不是因为尺码不对?

全部回答

肯定是你没给他围紧,后腰那块是有松紧的,不要围松了,还有,尺码大了也会漏尿的。尿不湿的边也要弄好。

有可能是穿的时候方法不对没有找准位置引起的,还有就是质量问题.选择纸尿裤时依据宝的体重以及胖瘦来选择,可以选择带可伸拉腰贴的,这样不束缚小肚子!

你看看宝宝穿得紧不紧哦,如果不紧刚好的情况下那就是纸尿裤的质量差哦

体重不完全准的,每个宝宝的体型不一样啊,有的屁股大,有的腿粗,当然也有可能是因为使用的方法不对,要把侧面拉开再把宝宝放上去的

也不一定,有可能是宝宝乱动,歪了,或者是你没有给宝宝穿好,要不就是尿不湿质量不太好,要么就是尿太多了,换了不及时