宝宝晚上睡觉都用尿不湿吗?

宝宝晚上睡觉都用尿不湿吗?大家晚上睡觉是不是都给宝宝用尿不湿呢?晚上要换几次还是一晚上都不换?我是起来给宝宝喂奶的时候就换一块,大家都怎样?

全部回答

用啊,不用宝宝晚上容易尿床的,给宝宝晚上起来把尿,妈妈也辛苦,宝宝也睡不好觉,我家宝宝一晚上一个尿不湿就够用了

天气太热了,晚上最好不用尿不湿,我家宝宝晚上睡觉就给铺个垫子,尿醒了就给换一块,尿不湿太捂了还不透气,对宝宝不好

宝宝两个月以前有事一晚上都要给宝宝换3,4片,现在有事睡忘记了就没换,不过宝宝大一点晚上尿就不那么多了

我家宝宝用了,一晚上用一片

我家宝宝晚上不醒来吃奶,所以基本上一个晚上一块,早上起来尿不湿也是很轻,尿的不多的呢。根据自己宝宝情况来吧,怎么都行呢