我现在白云索道这边上班?

我现在白云索道这边上班.说要办理暂住证.但是我不知道现在的收费标准.

全部回答

  按《广东省物价局关于过一步清理针对农民跨地区就业和进城务工行政事业性收费的通知》(粤价〔2004〕334号)和《关于明确使用流动人员调配费征收对象问题的通知》(穗价〔2007〕54号)文件规定:使用流动人员调配费9元/月(用人单位缴付);按《关于收取暂住人员治安联防费的通知》(穗价〔2003〕199号)文件规定:外来暂住人员治安联防费2。
  5元/月;《关于印发〈广州市收取城市生活垃圾处理费实施细则〉的通知》(穗容环〔2002〕125号)文件规定:暂住人员卫生服务费3元/月。