那要怎么处理呢?

红屁股应该是过敏的一种,那要怎么处理呢? 宝宝夏天很容易红屁股,怎么办?

全部回答

  夏天屁屁要注意散热,最好是不要带尿不湿,当然如果一定要带的话,在空调房里还好,如果是在室外或者家里不开空调的话,直接穿尿不湿,外面不用再穿小裤子了。另外尿不湿要勤换,换的时候用湿巾擦屁屁(或者用清水洗),然后用餐巾纸或干毛巾把屁屁擦干,注意一定要干,然后涂上护臀霜。
  我们家是男宝宝,所以我还给他扑点爽身粉。女宝宝的话,好像不太能在屁屁上涂爽身粉。如果你的宝宝是女宝宝,建议妈妈这点可以问问其他人。

宝宝红屁股,可以给宝宝擦点香油或者是红霉素软膏,都是可以的,注意宝宝屁股的通风,不要给捂得不透气。

是不是总给宝宝用尿不湿啊 天气这么热就不要给宝宝用尿不湿了 宝宝热 再潮 就很容易红屁股的 只要注意让宝宝小屁股保持干爽就可以了

是太热了的缘故吧,也有可能是宝宝内火比较重,多喝点绿豆,红豆粥,多吃蔬菜和水果,不要选择哪种热性的哦,晚上睡觉时给宝宝的屁屁那里擦点红霉素膏子很有效的,我给宝宝擦过,不知道对你的宝宝有没有用,妈妈可以试下

给宝宝用香油试试,我家宝宝屁屁红的时候我就用这个比较管用,然后给宝宝凉凉,就会好的啊1