尿不湿过敏怎么办

我家宝贝最近屁股特别红是用尿不湿过敏吗?我用的是安儿乐牌的尿不湿

全部回答

我家宝宝用的是帮宝适,我觉得不错,还有宝宝的小屁股打红了,老人们说用豆油好使

好奇的也很好呀,就是价格贵了点.

  ★★★★★★★★强烈推荐“妈咪宝贝”的牌子★★★★★★★★,价格虽然比其他的高点,但是用着特别好~ 我家宝宝2个多月时用的其他牌子的尿布湿,用了一段时间,小屁股就通红,护臀霜,爽身粉,都用了就是不见好,后来听说““妈咪宝贝”的不错,我就买了一包试用,用了2天,配合强生的护臀霜,红点点就下去了。
   所以我在这强烈推荐你使用~“妈咪宝贝”的尿布湿在设计上就比较人性化,你买一包打开看看就知道了! 推荐~ 。

"妈咪宝贝的好,我适了很多牌子,还是这个最好。一夜换两个。"同意这个观点,这个牌子的最好.纸尿裤也要常换,勤清洗宝宝屁股,如果皮肤没有破损,可以使用护臀霜。但是不应该每天使用,避免产生依赖性。霜身粉用在私处要小心,特别是女孩,不要进入尿道和阴道,会导致妇科疾病。

妈咪宝贝的好,我适了很多牌子,还是这个最好。一夜换两个。