三岁的宝宝尿床怎么办?

三岁的宝宝尿床怎么办?  三岁多宝宝还尿床是不是纸尿裤穿的

全部回答

  按理论上说,三岁大的小孩就不会尿床了。在睡觉前注意提醒宝宝去厕所解决尿尿,晚上减少流质食物的进食,还有睡觉前不要让宝宝玩的太兴奋。 如果宝宝尿床了不要去责备宝宝,用一种轻松的态度告诉宝宝你尿床了。
  下次我们尿到厕所去吧。注意一定不能让宝宝觉得委屈。 白天可以注意训练宝宝憋尿,就是宝宝要尿尿时,有意的叫宝宝等一等再尿。或着当宝宝尿时叫宝宝憋一下又接着尿。但要注意时间不要过长,次数不要过多。
   总之家长要用轻松的态度对待这个问题,想着宝宝大点就不会尿床了。把心态端正。