三岁的宝宝尿床怎么办三岁多宝宝还尿床是不是纸尿裤穿?

三岁的宝宝尿床怎么办三岁多宝宝还尿床是不是纸尿裤穿的

全部回答

您好,根据你的描述来看,这种情况要注意应该到正规医院的儿科进行诊治,确定是不是存在疾病的可能,并且根据检查结果制定合理治疗措施,一般情况下是不要紧的, 祝患者早日康复。

  病情分析: 警惕遗尿症的可能。遗尿症多见于夜间,小儿控制膀胱排尿的能力是在1到5岁之间逐渐成熟的,但是究竟几岁后尚有尿床才属病态,尚难定论。国内多定为3岁以上。 指导意见: 至于治疗方法有:1。

  心理治疗,消除孩子怕羞紧张心理,家长要正确认识本病,不采用打骂惩罚等手段对待孩子,应鼓励孩子建立战胜疾病的信心;2。饮食治疗,晚餐前宜干食,睡前不喝水和各种饮料;3。唤醒排尿,久而久之养成自觉起床排尿的习惯等等。