谁知道QQ宠物宝宝怎么改名字?

全部回答

点宠物的资料!

首先进入宠物社区,点击背包确认有没有改名卡,然后点社区左上角的资料(有一个企鹅旁边有你的宠物的名字那个地方),有基础资料,就看见有宠物昵称和主人昵称,把宠物昵称改成你喜欢的名字,再点修改,就完成了。

进入“宝贝资料”然后点击“修改资料”就可以自己修改了 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

  首先确认您必须拥有改名卡,在您确认了您拥有改名卡了之后,才允许进行后面的操作。打开运行宠物鼠标右键单击点右下角的企鹅小图标,左键选倒数第三项"设置及帮助"右弹子菜单中,左键点选第三项"宠物资料"打开的小窗口中。

  默认的"基本资料"选项卡中有2个输入框分别是宠物昵称和主人昵称将宠物昵称的输入框内输入你想要更改的名字,右边"修改"按键点下去,确认消耗改名卡之后,名字改换成功。 希望能帮助到你,麻烦点击“有用”,谢谢!。