我在QQ宠物狂欢万圣那里领取了300个元宝,为什么我去查看,没有啊?

全部回答

    不是直接给你元宝啊,是换成东西给你了 35个南瓜兑换开心口袋的奖励 极度开心礼包:价值885元宝 比目鱼×1,沙丁鱼×1,滴答果果×3,植物精华露×1,牛牛奶浴×2,啤酒香波×1,情情似海×1 开心大礼包:价值700元宝 袖珍鱿鱼×1,丹参甘草饮×1,吉祥牛排×1,芦蔡防晒霜×3,滑滑爽爽粉×2,魔幻矿泉泥×1,南瓜乐园×1 开心小礼包:价值560元宝 锦绣大闸蟹×2,红莓苔子果酱×1,灵芝仙人掌×1,Q宠宝宝霜×1,滑滑爽爽粉×1,馨香花瓣浴×1,侠义骑士×1 55个南瓜兑换惊喜口袋的奖励 极度惊喜礼包:价值1320元宝 甜心巧克力×2,八宝饭×2,五彩沙拉×1,活力宝贝巾×2,宝宝银水×3,水果面膜×3,清香绿茶×1 惊喜大礼包:价值1080元宝 牛肉干×4,蹦豆豆卷×1,断码香肠×1,歪歪电吹风×4,猪猪爱心皂×1,情人香果×1,摩登跑跑车×1 惊喜小礼包:价值845元宝 怪怪巧克力×4,温泉溜溜蛋×1,灵芝仙人掌×1,痒痒挠×4,咣咣脱毛膏×1,宝宝金水×3,阿拉伯飞毯×1 105个南瓜兑换狂欢口袋的奖励 极度狂欢礼包:价值3200元宝 香瓜果冻×4,新鲜红衫鱼×3,葡萄香槟×6,闪亮滴眼液×3,魔法清洁棒×6,柔顺洗发液×5,守望×1 狂欢大礼包:价值1880元宝 长寿面×3,雪泥爽×4,跳跳玉米鱼×8,果酸润肤露×3,护唇膏×3,牛牛奶浴×6,休闲蒸汽车×1 狂欢小礼包:价值1600元宝 甜虾寿司×6,青松茶笋×3,漂漂孔雀果×3,迷魂防蚊水×4,护唇膏×1,猪猪爱心皂×4,回味童年×1。