qq宠物每天那些是免费活动

还有是那个活动是去别人的家待3分钟去了几个家还会给宝箱啊

全部回答

    免费的活动我介绍你几个:  1、 每隔4个等级去天使坏坏那里领取成长奖励。  2、 5级以后,每天免费一次的嘉年华牛翔赛跑。  3、 砸水晶蛋,5级以上每20点成长值就可以免费砸一次。
  砸中的话有机会得到属性物品。  4、 6级以上的宝宝每天可去武道馆,免费比武5次,目前可选择物理攻击(武力)和魔法攻击(智力)两种方法。    5、每天的免费转盘。。  6、 15级以后,玩欢乐谷的游戏是免费的,积分还可以换属性。
    7、 20级以后,玩冒险岛的过关游戏是免费的,还有属性值和大礼包可拿。  8、 Q宠过生日时可以去生日屋领礼物,100元宝。  9、每周末可去许愿树许愿,粉钻用户可以许两个愿望。    10、梦幻之旅,每周有机会获得免费的旅游体验劵并得到属性物品。
    11、每天去点舞会的南瓜有可能会得到它派送的小礼物  12、守卫农庄得大奖:6级以上宝宝每天有一次免费获得捕鼠夹的机会,运气好的话可以得到80元宝。  1。每隔几个等级去天使坏坏那里领取成长奖励  0—4级: Q宠婴儿牛奶和Q宠宝宝霜  4—8级: 宠物炫 (可爱宝贝)  9—11级: 交通工具-巨型螃蟹  12—15级: 挚爱金戒  16—19级: 玩具-棒球棍  20—23级: 香辣蟹火锅( 720饥饿, 8武力)  24级: 精灵泡泡液( 720清洁, 6智力)  24级以上就没了  现在可以弄一个金山毒霸的序列号和密码绑在QQ号上,每天可以免费玩2回  生日屋每月都可以领取礼物。
      也可以送信,奖励一种食品 包粽子也可以,  还有下载Q宠最新版本,参加神奇之旅,到了某个地区,可以点亮一写地区图表,进入我的家 点梦想之旅 看你到了相应地区没有领取梦想奖励,我的就领了300多元宝呢。
    领取Q宠3周年庆典(那个小老鼠)可以免费得到物品(什么交通工具,物品啥的)。  。