QQ宠物怎样才可以不花钱?又成长的好呢?

全部回答

    推荐到6级就去神奇之旅,打工要打高等工(我21级才打工)玩免费游戏多赚元宝1,20级以下的宝宝每升一级都可以到天使坏坏那领取成长奖励 2,5级以上的宝宝都可以去魔法厨房 、魔法工厂 ,魔法装扮屋 炼制物品,一个炼制周期为30分钟 -魔法俱乐部里 3,5级以上的宝宝每天都可以在嘉年华里和牛翔免费赛跑一次嘉 年华里 4,6级以上的宝宝每天都可以免费守粮仓一次步行街里在布袋长老那儿可以不限次数的送信,每次送信要半个小时,随机得一个伟大可乐或一张藏宝图碎片。
     5,每名宝宝每天都可以到步行街里免费转幸运大转盘一次。--步行街里6,6级以上的宝宝每天都可以去武道会里PK -PK场里 7,10级以上的宝宝每天都可以免费去(寻宝乐园)一次 8,每名宝宝每周四都可以去参加梦幻之旅 -地图右上角 9,每名宝宝每周末都可以去爱心许愿树许愿 -地图左边 10,每名宝宝每月的生日都可以去(生日屋)领取生日礼物 -地图左边 11,5级以上的宝宝可以去免费闯黄金星宫第一关 --地图左下角 12,20级以上的宝宝可以免费玩冒险岛得属性(如果是粉钻用户无论是哪一级都可以去冒险岛) 13,每名宝宝达到一定等级和婚恋条件之后即可以到(美人鱼)那 儿领取成长徽章 ----地图中间的湖里 14,每名宝宝都可以到(美人鱼)那儿免费领取星座卡一张 --地图中间的湖里 15,每名宝宝都可以去找乐乐领取10天贴心宝贝免费照顾功能 - 地图左边 16,每名宝宝都可以免费领取藏宝图碎片一张 -步行街里 17,每名宝宝每天去(印第安老人)领取爱心任务,如果不花QB能完成就做,完成任务可以到印第安老人那里领礼包。
     18,每名6级以上的下载安装新版本的宝宝都可以去参加神奇之旅,要在饥饿值和清洁值较高的时候去,就是说去之前要把宠喂饱、洗干净。 19,每名拥有树种的可以去(种植园)种树,种下去就不用管它了 ,等长32点成长值后收获,至少有果味米米花或健康营养果一个。
   20,每名拥有彩虹蛋的宝宝都可以去(种植园)彩虹沼泽培养彩虹 蛋 ----地图左上角21,每名宝宝都可以去(超级游乐场)玩游戏, 22,每天有10次免费兑换开心果的机会 23,每名宝宝每天免费一次玩连连看游戏 ----地图中间的桥上 24,每名拥有子女且子女达到5级或15级时即可参与感恩回馈父母情活动,领取大奖 ----地图左下角 25,每名宝宝每天免费一次玩烤鱼游戏 ----中华小当家 26,每名宝宝可以去家园中随便逛逛,有可能会到精灵小屋回答精灵仙子的问题 ,每天累计回答正确3题可领取奖励。
     27,每名宝宝都可以免费领取一根蜡烛来(猜灯谜) 28,每名宝宝每天都可以免费玩一次(田忌赛马)] 29,每天可以去好友家园6次。每次半小时,能随机得绝版物品30,每天都可以免费玩一次卡门之城31,每天都可以免费玩一次数学小博士(只能选低难度的,直接 点等号,不然会扣宝石)32,每天都可以免费玩一次打元宵----在种植园。