QQ宠物的武力,魅力,智力怎样加的比较快

全部回答

    20级以后玩冒险岛,从第三关开始到第七关,过关就会得到属性值,自己任意分配 三至七关共可获得550点属性 第八关可以获得 圣果奶昔 武力 8 * 1 龙鱼鲜贝汤 智力 4 * 2 芦荟防晒霜 魅力 4 * 2 4。
   买玩具给宝宝玩 建议购买宠物夹、墨喷、樟脑球 增加武力、智力、魅力,因为这三种最合算 5。   15级以后,玩欢乐谷,积分兑换,属性值自己任意分配6。 魔法厨房、魔法俱乐部不加调料炼结晶、泡泡,运气好就有加1或加2的属性 (当然更多的时候是炼出紫色的结晶/泡泡,或者属性食品/日用品丢入后出来还是原来的属性值) 7。
   去玩寻宝乐园,运气好就会增加5-25点不等的属性 (当然也有可能被扣除属性……) 第5步的红色房子(加5点属性,运气特别好会加10点属性) 天文台(加5点武力,5点智力) 未知建筑(加5点武力 或 加5点魅力) 8。
     旅游带属性回来,属性3-5点不等 (当然也可能YB或物品回来,不过更多的是带人回来或者什么都不带回来……) 9。 每20个成长免费砸黄金蛋,砸到带属性的食品/日用品1个 如果砸到,是 中华素面 武力 3 或 宝宝银水 智力 2 (当然也可能砸不中……) 10。
     用做任务得来的树种不花钱种树,得到1至2个加4点属性的果实 (当然也可能结不出果实,只有果味米米花……) 11。 慢慢攒神奇矿石(比如参加嘉年华、旅游、完成泡泡任务获得的),到时候开金/银/铜宝箱(现在已无法获得矿石) 黄金宝箱中有精灵泡泡液 智力 6 *3 或 果酸润肤露 魅力 4 *2 或 果酸润肤露 魅力 4 *1 白银宝箱中有沐浴液 魅力 2 *1 或 果酸润肤露 魅力 4 *1 ,清洁精华液 魅力 6 *1 或 果酸润肤露 魅力 4 *1 青铜宝箱中有沐浴液 魅力 2 2个 或 沐浴液 魅力 2 1个 12。
     慢慢攒5色羽毛(比如参加嘉年华获得),到时候招唤火凤凰,得神秘礼物 香瓜果冻 魅力 15 *2 或 鱼肉香肠 武力 15 *2 或 仁和可立克 智力 15 *2 或 浓情的爱 武力 38 *1 14。
   做那些不用花QB就能完成的爱心任务 比如 三色魔法结晶任务 3点属性 或 6点属性 还魂丹救勇勇任务 18点属性 或 22点属性 两色魔法泡泡任务 3点属性 15。   24级以下找天使坏坏领的部分礼物有属性 20-23级的 香辣蟹火锅 武力 8 24级以上 精灵泡泡液 智力 6 16。
   用做任务得来的彩虹蛋精心培育彩虹绒毛,收获后选择不花钱的手工编织,可以加2点属性的彩虹毛巾 17。 每20个成长免费砸水晶蛋,砸到带属性的食品/日用品1个 如果砸到,是 中华素面 武力 3 或 黑人牙膏 武力 2 (当然也可能砸不中……) 18。
    每周免费一次去玩梦幻之旅,获得加属性绝版食品/日用品 (这个需要抽奖的,要抽中旅行券才可以。而且还要看运气,猜礼盒的时候要猜中带属性的那个……) 19。宠物2周年庆典,可以免费领一次礼包,礼包中有 挚爱蛋糕 武力 1 20。
  每天免费一次守农庄和玩龙舟,获得粽叶和糯米,每5个粽叶1个糯米可以包一个粽子 魅力无穷粽 魅力 5 ,智慧源泉粽 智力 5 ,武力非凡粽 武力 5 (玩农庄要看运气了,龙舟是看实力,慢慢收集吧) 21。
    嘉年华的游戏,如果运气好赢得大礼包,礼包中可能会有加属性的物品——绝版玩具:糖果 22。免费的梦幻之旅,运气好的话获得红/黄/蓝宝石,“宝石开门”,获得属性物品 23。
  Q宠宝贝和他们的主人渡过了一个快乐而又充实的暑假后,新学期又开始了。 布袋长老请来了三位老师,他们分别是狮子船长(乐扣游乐园)、深山精灵(Q宠学院)和蝴蝶精灵(步行街)。  学完可得武力、智力、魅力各200点。
   24。幸运大转盘,5点积分换80属性(没钱的靠运气慢慢来)。 花QB加属性的方法: 1。 QB买各种包含属性食品/日用品的大礼包(节日活动物品) 2。 直接花钱买钥匙,开金银铜宝箱 3。 直接花钱买彩蛋(或者挖矿)得到5色羽毛,招唤火凤凰得神秘礼物 4。
     魔法厨房、魔法俱乐部炼结晶、泡泡,加调料得属性结晶/泡泡 5。 花QB买礼包,爱心任务狂做,获得属性奖励 6。 开通粉钻,买加属性的食品、日用品 (名品城已经重新开业),粉钻还能每周免费领一次礼包,礼包中经常有加属性的物品的~ 7。
   花1 QB砸黄金蛋,得到属性食品/日用品 大话梅 魅力 1 *4 或者 魔幻浴盐 智力 4 *1 或者 挚爱蛋糕 武力 1 *4 8。   直接买树苗种树(用树种也可),给树浇水/施肥/除虫,只要茁壮度不是0,就一定有加属性的果子! 9。
   Q宠训练营(森力大力士-武力/脑力激荡-智力/音乐阵型-魅力) 0。5QB=10点属性 10。 用彩虹球球精心培育彩虹绒毛,给球球喂食、清洁、梳理,收获后选择花钱的机器编织,可以加10点属性的彩虹毛巾;或者用不花钱的手工编织,可以加2点属性的彩虹毛巾 11。
     花1 QB砸水晶蛋,得到属性食品/日用品 大话梅 魅力 1 *2 ,沐浴液 魅力 2 *1 或者 果酸魔皂 智力 2 *2 12。 花QB去梦幻之旅,获得加属性绝版食品/日用品 选我吧谢谢。