怎样更改QQ宠物的名字和主任称谓

全部回答

  1。我没有安装QQ宠物应用程序,该怎么办啊? 改宠物名字要用QQ宠物应用程序。 2。但我又不想安装那程序,在网页上可以更改吗? 网页上是不可以更改宠物名字的。 3。QQ宠物能送人吗? 是不能送人的,除非你的是宠物蛋。
   4。我不想要了,把QQ宠物送人怎么操作? 自己的宠物是不可以送人的,要是你真想不要的话,叫你一个方法,可能有些残忍:先给他吃几个饥饿值高的食物,在给他吃一个重病的药,在打工,过一会儿它就是了。

先把宠物打开——在宠物上点右键——点宠物社区——打开后,最上面有我的家,点开我的家那个图标——弹出的一个框上有基本资料,个性资料,家庭状况和修改资料四个选项——点修改资料——把默认的宠物名称(Q宠宝贝)和主人称呼(主人)删了,输入你要取的名称,点确定修改就可以了

在宠物身上点击右键或是在任务栏上的宠物图标,或是双击宠物进入宠物社区,然后进入"我的家"-"修改资料"--确定,那就OK啦